PINOT NERO VIN BIANCO GIORGI TIPOLOGIAPinot nero vinificato in bianco frizzante DOCZONA DI PRODUZIONEOltrepò PaveseUVEPinot nero RESA PER ETTARO80 q.li/ha GRADAZIONE11% vol.VINIFICAZIONELe uve vengono pressate con una spremitura soffice e il mosto fiore (55% di resa) viene separato immediatamente dalle seconde e dal torchiato. La fermentazione avviene con l’ausilio di lieviti selezionati a temperatura controllata in serbatoi di acciaio. CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHEVisive Colore paglierino scarico con riflessi verdolini. PROFUMO Fresco, delicato, netto con cadenze fruttate di mela e pesca. Gustative Elegante, armonico, morbido, di buona struttura e lunga persistenza. TEMPERATURA DI SERVIZIO8° – 10° C. ACCOSTAMENTI E’ un vino frizzante, consigliato dall’aperitivo a tutto pasto. Si accompagna molto bene con antipasti, risotti, pesce crostacei, ideale con la pizza.Contiene solfiti