CALICE 5,00€ - BOTTIGLIA 22,00€
Descrizione prodotto: Vino Bianco
Pecorino Offida Biologico
Zona di produzione: Offida, Asoli
Piceno – Marche
Vitigno: Pecorino 100%
Grado Alcolico: 13,5%
Temperatura di Servizio: 9°/10° C
Descrizione: L’uva Pecorino si coltiva
sul suolo argilloso delle Marche a 300 metri sul livello del mare, mediante
sistema di allevamento a cordone speronato; raccolto alla fine di agosto ed ai
primi di settembre, viene vinificato in serbatoi di acciaio a temperatura
controllata tra i 16 e i 18°C, con successivo invecchiamento e affinamento per 6
mesi in serbatoi d’acciaio e seguenti 2/3 mesi in bottiglia. Il Pecorino Offida
Biologico è un vino aromatico con toni fruttati e minerali. Corposo con una
buona struttura e una buona acidità, è sicuramente un vino di grande carattere.