PROSECCO 0,375 DE FAVERI
13.00 €
Alcool 11%
- Provenienza: Proviene da uve Glera dei vigneti di alta collina nei comuni di Miane e Farra di Soligo
- Sistema di allevamento: cappuccina con sesto d’impianto 3x1 e Guyot con sesto d’impianto 2,80x1
- Vinificazione: in bianco in acciaio inox
- Spumantizzazione: metodo italiano (Martinotti) con presa di spuma in autoclave inox tramite fermentazione naturale
- Sapore: sottile, raffinato, fragrante
- Temperatura di servizio: 6-8 °C
- Abbinamenti: ideale come aperitivo, perfetto l’incontro con i crostacei, i primi piatti estivi ed i secondi di pesce crudo o al vapore. Si rivela ottimo anche l’accostamento con carni bianche grigliate
- Residuo zuccherino: 6 gr/l
- Grado alcolico: 11% vol
- Acidità: 6,0 gr/l
- Pressione: 5,5 bar