PROSECCO 0,375 DE FAVERI
13.00 €
Alcool 11%
  • Provenienza: Proviene da uve Glera dei vigneti di alta collina nei comuni di Miane e Farra di Soligo
  • Sistema di allevamento: cappuccina con sesto d’impianto 3x1 e Guyot con sesto d’impianto 2,80x1
  • Vinificazione: in bianco in acciaio inox
  • Spumantizzazione: metodo italiano (Martinotti) con presa di spuma in autoclave inox tramite fermentazione naturale
  • Sapore: sottile, raffinato, fragrante
  • Temperatura di servizio: 6-8 °C
  • Abbinamenti: ideale come aperitivo, perfetto l’incontro con i crostacei, i primi piatti estivi ed i secondi di pesce crudo o al vapore. Si rivela ottimo anche l’accostamento con carni bianche grigliate
  • Residuo zuccherino: 6 gr/l
  • Grado alcolico: 11% vol
  • Acidità: 6,0 gr/l
  • Pressione: 5,5 bar