SANGIOVESE 69 CA PERDICCHI
20.00 €
Alcool 14%
CLASSIFICAZIONE Sangiovese di Romagna DOC Superiore
VARIETA’
Sangiovese 100%
COMUNE DI PRODUZIONE Località San Paolo Rimini
ALTIMETRIA
100 metri
RESA PER ETTARO
85 q.li; 2 kg per pianta
SISTEMA ALLEVAMENTO
Cordone speronato; Guyot
DENSITA’ DI IMPIANTO
3000/4000 piante per ettaro
VINIFICAZIONE
Diraspapigiatura seguita da 8- 10 giorni di permanenza sulle bucce a 22°C per i primi 4giorni, 27°C per i restanti 6 giorni
Affinamento per 7 mesi 30% barricques 70% acciaio
GRADAZIONE ALCOLICA 14% vol
ACIDITA’ TOTALE 5.30
COLORE
Rosso rubino intenso con damascature viola
NASO Spettro olfattivo ampio, rimandi di cassis,intense note di viola, leggera nota di spezie
PALATO
Al palato prevale la giovinezza con tannini dolci e ottima freschezza del frutto; l’impatto non lascia vuoti in bocca